ヘルスケアステイ 秋の味覚フェア

本日10月7日は、ヘルスケアステイ グルメ企画

「秋の味覚フェア」の日でした。

 

まずは、前菜です。

サンマに柿、いちじくに紅葉の葉を添えて

f:id:ac-housenka:20161007201302j:plain

 

続いては、桃山台の名物女将による

揚げたての

秋ナス、海老、マイタケ、さつまいも、春菊に銀杏の

天ぷらを召し上がっていただきました。

 

f:id:ac-housenka:20161007204245j:plain

 

その後は、茶わん蒸しに

土鍋の栗ごはん、松茸のお吸い物と文字通り

秋の味覚満載の夕べでした。

 

 

 

f:id:ac-housenka:20161007203552j:plain

 

皆さん、お酒も入り、お腹もいっぱいになり、

食後のコーヒーを飲みながらおしゃべりをして

お部屋に帰られました。

 

次回は、10月28日に開催致しますので、

どうぞ、お楽しみに。