ヘルスケアステイ 秋の味覚フェア
本日10月7日は、ヘルスケアステイ グルメ企画
「秋の味覚フェア」の日でした。
まずは、前菜です。
サンマに柿、いちじくに紅葉の葉を添えて
続いては、桃山台の名物女将による
揚げたての
秋ナス、海老、マイタケ、さつまいも、春菊に銀杏の
天ぷらを召し上がっていただきました。
その後は、茶わん蒸しに
土鍋の栗ごはん、松茸のお吸い物と文字通り
秋の味覚満載の夕べでした。
皆さん、お酒も入り、お腹もいっぱいになり、
食後のコーヒーを飲みながらおしゃべりをして
お部屋に帰られました。
次回は、10月28日に開催致しますので、
どうぞ、お楽しみに。